2018年度淄博市果品标准园项目公示

发布日期:2018-10-22 15:51:37浏览次数:字体:[ ]

    根据《淄博市农产品质量安全市建设专项资金管理办法》(淄财农〔2016〕21号)、《关于印发2018年度创建淄博市果品标准化园项目的通知》(淄林计字【2018】17号),市林业局等部门对申报项目进行了审核,现将符合条件的沂源青龙核桃专业合作社、沂源县伟业果品专业合作社、沂源县桦铭晨专业合作社、淄博奥瑞斯农业发展有限公司、淄博博山金西坡农产品种植专业合作社、淄博张店汇昌农牧发展专业合作社、淄博周村卧虎山核桃专业合作社、淄博临淄绿赢林木专业合作社、桓台县泓基农业专业合作社、淄博润祥农业有限公司10个果品标准园单位予以公示。

    为增加评定活动的透明度和科学性,确保评定的公平、公正、公开,现对入选单位进行公示。如有异议,请将意见反馈到淄博市果树技术推广站。

    公示时间:2018年10月22日至2018年10月26日

    公示电话:0533-2180620

                                                

                                                    淄博市林业局

                                                   2018年10月22日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统