桓台县县委理论学习中心组举行集体学习

发布日期:2018-10-11 09:22:32浏览次数:字体:[ ]

        10月10日,县委理论学习中心组举行集体学习,认真学习中共中央办公厅《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》(新闻稿)等内容。县委书记贾刚主持学习并讲话。

贾刚指出,各级要深刻认识抓好意识形态工作的极端重要性,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,不断增强做好意识形态工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山东重要讲话精神,切实筑牢思想根基。要强化舆情管控,健全制度机制,牢牢掌握意识形态领域工作领导权、管理权、话语权。

贾刚强调,要充分认清当前面临的经济形势,采取扎实有效的工作措施,确保高质量完成全年各项目标任务。要加强经济形势分析研判,时刻保持头脑清醒,深入研究分析影响当前经济运行的支撑要素,拿出针对性措施,为完成好全年目标任务打下坚实基础。要扎实推进项目建设和“双招双引”工作,抓住企业不放松,紧盯项目不松手。要持续优化发展环境,深入推进“一次办好”改革,切实提升核心竞争力和吸引力。要坚持以人民为中心的发展思想,全力做好防范化解风险各项工作,确保社会大局和谐稳定。要认真研究明年经济趋势,引导企业未雨绸缪、坚定信心,牢牢把握工作主动权,确保经济平稳健康发展。

                        


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统